Sunday, April 22, 2018
  • rss
  • rss
  • fb
Visitor : 2,890,376

Latest Cover

0952014.jpg

Shout Box

Latest Message: 4 years, 11 months ago
  • Indra : boz, gallerynya kok girlnya ga da yg update?
  • Customer Ser : @indra. Kalau semua edisi lalu sudah sempat di down load. Tuk perpanjangan tinggal terusin dengan paket A saja. Thanks
  • Indra Perdan : boz, perpanjang member gmn crnya?
  • Customer Ser : @davin. Cara lihat sexploration melalui library, atau store, new edition. Tinggal pilih edisinya. Buka lalu print
  • Davin : boss.. kok sy tidak bisa liat sexploration ? pdhl sdh register lho..
  • Customer Ser : @ari wibowo: ngelike di facebook BBm gak? inbox aja kale...
  • Ari Wibowo : bisa..minta no hp vony
  • verry : Mantaabbb... lanjutkan terus
  • Customer Ser : #candrasahat: gambar mana yang ga bisa dilihat bro? gallery II?
  • candrasahat : waaaaaaaa...tidak bisa liat gambar2nya nih!

Only registered users are allowed to post

Edisi 79 2012 August 2012
Magazine - Men

Biografie
Finance
Carreer
Business
Michael Phelps memecahkan rekor untuk medali emas terbanyak dalam satu Olimpiade dan medali emas terbanyak untuk seorang atlet Olimpiade.
Investasi tak hanya untuk mereka yang berkantong tebal. Orang yang punya simpanan terbatas bisa berinvestasi.

Lupakan cara lama dengan ‘menjilat’ bos agar disayang, dan akhirnya mendapat promosi.
Apa yang ada dalam fikiran kita ketika mendengar kata brand atau merek?

 
Edisi 78 2012 July 2012
Magazine - Men

Biografie
Finance
Carreer
Business
Pelari Jamaika ini adalah pemegang rekor dunia lari 100 m dan 200 m putra, masing-masing dengan catatan waktu 9,58 detik dan 19,19 detik yang diciptakannya pada Kejuaraan Atletik Dunia 2009.
Kultur instan seperti sudah merasuki bangsa ini. Untuk meraup kekayaan dan merengkuh kekuasaan, orang cenderung menempuh jalan pintas, bukan dengan kerja keras dan cerdas.

Ingin segala sesuatu yang serba cepat dan praktis, tanpa perlu bersusah payah, jadi ciri kuat generasi sekarang. Padahal, kematangan kerja hanya bisa didapat melalui proses. Memalukan karena dalam urusan yang buruk-buruk, Indonesia selalu masuk peringkat atas dunia. Sebaliknya untuk urusan yang baik-baik, kita selalu tercecer di daftar paling dasar.

 
Edisi 77 2012 June 2012
Magazine - Men

Biografie
Finance
Carreer
Business
Meski Alessandro Del Piero tak lagi memperkuat Juventus, namun jasa mantan pemain timnas Italia ini akan selalu dikenang.
Deloitte, sebuah firma akuntan yang menyediakan jasa audit and assurance, tax and business advisory telah mengeluarkan sebuah laporan kajian bisnis yang berjudul Football Money League 2012.

Bisnis sepakbola cukup menggiurkan, sehingga muncullah ikon-ikon terkaya mulai dari pemain terkaya, klub terkaya hingga pemilik klub terkaya. Olahraga bukan hanya sekedar olah fisik semata namun merupakan sebuah olah bisnis yang luar biasa besarnya.

 
Edisi 76 2012 May 2012
Magazine - Men

Biografie
Finance
Carreer
Business
Fernandes membeli maskapai AirAsia dengan harga 1 ringgit untuk 2 buah pesawat Boeing tua dan utang sebanyak RM40 juta. Hebatnya, setelah setahun ditangannya, AirAsia mampu melunasi seluruh utang dan tak lagi merugi.
173 kepala daerah masuk bui! Anda tentu geram ketika membaca begitu banyak berita tentang penyelewengan uang negara.

70% kepala daerah korupsi! nah lho... kemarin siapa yang milih? kita tidak belajar dari pengalaman sih..!, barang siapa memilih karena uang..., ya begini model pemimpinnya! mau jadi apa indonesia? Mau tidak mau, sekarang kita hidup di dalam kancah peperangan. Perang yang tidak hanya terjadi selama beberapa saat, tetapi telah terjadi ratusan tahun lalu dan tidak akan pernah
berakhir.

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>