Monday, January 22, 2018
  • rss
  • rss
  • fb
Visitor : 2,882,015

Latest Cover

0952014.jpg

Shout Box

Latest Message: 4 years, 8 months ago
  • Indra : boz, gallerynya kok girlnya ga da yg update?
  • Customer Ser : @indra. Kalau semua edisi lalu sudah sempat di down load. Tuk perpanjangan tinggal terusin dengan paket A saja. Thanks
  • Indra Perdan : boz, perpanjang member gmn crnya?
  • Customer Ser : @davin. Cara lihat sexploration melalui library, atau store, new edition. Tinggal pilih edisinya. Buka lalu print
  • Davin : boss.. kok sy tidak bisa liat sexploration ? pdhl sdh register lho..
  • Customer Ser : @ari wibowo: ngelike di facebook BBm gak? inbox aja kale...
  • Ari Wibowo : bisa..minta no hp vony
  • verry : Mantaabbb... lanjutkan terus
  • Customer Ser : #candrasahat: gambar mana yang ga bisa dilihat bro? gallery II?
  • candrasahat : waaaaaaaa...tidak bisa liat gambar2nya nih!

Only registered users are allowed to post

Edisi 59 2010 December 2010
Magazine - Men

Biografie
Finance
Carreer
Business
Muda, kreatif, kaya, ganteng, dan masih bujang. Dia merupakan miliuner termuda AS di usianya yang ke-26. Moskovitz berada di urutan ke-35 orang kaya versi Forbes dengan kekayaan 6,9 miliar USD.Jika Anda mengalami keterlambatan Anda akan dibentak-bentak dengan kata-kata kasar dan kebun binatang: ”Siapa suruh bikin kartu kredit?!”. “Salah sendiri kan”.
Cepat tidaknya sukses yang diraih seseorang dalam berkarier, dipengaruhi berbagai faktor. Salah satu faktor terbesar ternyata berasal dari diri sendiri.

Sungguh mengherankan, banyak orang yang menyatakan bahwa membuat business plan itu tidak berguna dan hanya membuang waktu saja.


 
Edisi 58 2010 November 2010
Magazine - Men

Biografie
Finance
Carreer
Business
Walau telah menjadi raja bisnis Real-estate, Transportasi, Casino, dan Entertainment semua masih belum memuaskan bagi “Trump Daddy”: karena itulah, ia mengumumkan rencana pencalonan dirinya sebagai the next President of America OTONOMI DAERAH bukannya mensejahterakan masyarakat sekitar, malah sukses menghasilkan banyak OKB. Apa yang terjadi di indonesia tak beda dengan yang terjadi saat pecahnya Uni Soviet. KOTOR dan SARAT KOLUSI!Banyak hal tak bisa kita kendalikan dalam kehidupan ini. Kita tak bisa memilih orang tua kita. tak bisa memilih kota kelahiran. tak bisa memilih suku atau bangsa seperti yang kita sukai. Kita juga tak bisa memilih talenta dan IQ sesuai keinginan kita.

Brand Image adalah intangible asset yang mampu membentuk suatu competitive advantage.

 
Edisi 57 2010 October 2010
Magazine - Men

Biografie
Finance
Carreer
Business
Ada dua kontroversi seputar Der Fuhrer. Pertama: Menurut tes DNA Adolf Hitler masih keturunan orang Yahudi dan Afrika, dua ras yang ia benci sekaligus ingin ia musnahkan.Kita harus bisa menikmati hidup yang hanya sekali ini. Oleh karenanya tidak ada salahnya bila Anda memanjakan diri Anda.
Mendapatkan pekerjaan tak semudah seperti membalikkan telapak tangan. Oleh karenanya Anda harus mempertimbangkan secara matang alasan Anda pindah kerja.

Saya yakin Anda pasti bingung membaca judul artikel yang satu ini. Masa ada sifat setan yang patut dicontoh jika Anda ingin sukses dalam menjalankan usaha Anda?

 
Edisi 56 2010 September 2010
Magazine - Men

Biografie
Finance
Carreer
Business
Pria berkebangsaan Yahudi Kelahiran Hungaria ini banyak mengalami pahit getirnya kekejaman Nazi, pendudukan Sovyet dan terlunta-luntanya hidup di London, Indonesia punya sejarah buruk melakukan sanering alias pemotongan nilai mata uang yang tak berhasil menyelamatkan perekonomian.
Seringkita berpikir, bagaimana caranya agar kita bisa kaya secara materil dalam waktu cepat, tapi sedikit di antara kita yang memikirkan arti kaya yang sebenarnya

Warrant Buffett,  mengatakan bahwa transaksi derivatif sebagai senjata keuangan pemusnah massal, yang artinya traksaksi tersebut dapat menghancurkan ekonomi dunia dalam waktu singkat.

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>