Sunday, December 17, 2017
  • rss
  • rss
  • fb
Visitor : 2,918,262

Latest Cover

0952014.jpg

Shout Box

Latest Message: 4 years, 7 months ago
  • Indra : boz, gallerynya kok girlnya ga da yg update?
  • Customer Ser : @indra. Kalau semua edisi lalu sudah sempat di down load. Tuk perpanjangan tinggal terusin dengan paket A saja. Thanks
  • Indra Perdan : boz, perpanjang member gmn crnya?
  • Customer Ser : @davin. Cara lihat sexploration melalui library, atau store, new edition. Tinggal pilih edisinya. Buka lalu print
  • Davin : boss.. kok sy tidak bisa liat sexploration ? pdhl sdh register lho..
  • Customer Ser : @ari wibowo: ngelike di facebook BBm gak? inbox aja kale...
  • Ari Wibowo : bisa..minta no hp vony
  • verry : Mantaabbb... lanjutkan terus
  • Customer Ser : #candrasahat: gambar mana yang ga bisa dilihat bro? gallery II?
  • candrasahat : waaaaaaaa...tidak bisa liat gambar2nya nih!

Only registered users are allowed to post

Edisi 95 2013 December 2013
Magazine - Dating

Sexercise
Sexperience
Sexploration
Sextracullicular
KAMASUTRA berisi petunjuk yang sangat rinci untuk posisi seks yang berbeda. Setelah pada lima edisi lalu telah diilustrasikan 30 posisi seks, maka pada edisi kali ini saya coba mengilustrasikan 6 posisi berikutnya.
Seminar diikuti cukup banyak peserta. Seperti biasa selama seminar, tak lupa saya mencari-cari yang cantik.
Agar hubungan ML Anda tetap segar dan membara, masukanlah trik baru dalam aktivitas peraduan Anda agar ML Anda tak terasa hambar dan membosankan.
Seks tidak hanya sebatas foreplay, intercourse dan penetrasi. Ada faktor lain yang mendukung kegiatan ini menjadi lebih istimewa. Sayang, banyak pria melupakan faktor pendukung tersebut.

>

>

>

>

 
Edisi 94 2013 November 2013
Magazine - Dating

Sexercise
Sexperience
Sexploration
Sextracullicular
Setelah pada empat edisi lalu telah saya ilustrasikan 24 posisi, maka pada edisi kali ini saya coba mengilustrasikan 6 posisi berikutnya.
Saat aku masuk kedalam rumah, ku lihat Euis, pembantuku, sedang mengunci pintu gerbang. “Kok digembok bi?
Meski seringkali dipandang remeh, masalah ini dapat menyebabkan suami istri terpaksa pisah kamar karena salah satu pihak tidak sanggup mendengar pasangannya mendengkur sepanjang malam.
Bagaiman agar bisa Ereksi lebih Kuat dan tahan lama ? Bagaimana cara membesarkan ukuran, memperkuat dan meningkatkan stamina saat ereksi?



>

>

>

>

 
Edisi 93 2013 October 2013
Magazine - Dating

Sexercise
Sexperience
Sexploration
Sextracullicular
Setelah pada dua edisi lalu telah saya ilustrasikan 18 posisi, maka pada edisi kali ini saya coba mengilustrasikan 6 posisi berikutnya.
Ibu mertuaku seorang wanita berumur kurang lebih 48 tahun, kulitnya putih bersih.
Hubungan intim pertama kalinya untuk pasangan pengantin baru pastinya menjadi suatu pengalaman istimewa tak terlupakan dan membuat jantung berdebar tak karuan.
Malam pertama. Apa yang pak boss bayangkan saat mendengar kalimat tersebut?

>

>

>

>

 
Edisi 92 2013 September 2013
Magazine - Dating

Sexercise
Sexperience
Sexploration
Sextracullicular
Setelah pada dua edisi lalu telah saya ilustrasikan 12 posisi, maka pada edisi kali ini saya coba mengilustrasikan 6 posisi berikutnya.
Mertuaku, Heny, 48 tahun adalah istri ketiga dari camat di kampungya. dari pernikahannya menghasilkan tiga anak.
Durex Global Sex Survey membuktikan intensitas bercinta warga di tiap negara berbeda. Penduduk Indonesia rata-rata melakukannya 139 kali.
Mempertahankan kehidupan ranjang agar tetap panas tak selamanya mudah, ada saat-saat pak boss merasa gagal membuat pasangan pak boss bergairah.

>

>

>

>

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>