Tuesday, May 22, 2018
  • rss
  • rss
  • fb
Visitor : 2,881,969

Latest Cover

0952014.jpg

Shout Box

Latest Message: 5 years ago
  • Indra : boz, gallerynya kok girlnya ga da yg update?
  • Customer Ser : @indra. Kalau semua edisi lalu sudah sempat di down load. Tuk perpanjangan tinggal terusin dengan paket A saja. Thanks
  • Indra Perdan : boz, perpanjang member gmn crnya?
  • Customer Ser : @davin. Cara lihat sexploration melalui library, atau store, new edition. Tinggal pilih edisinya. Buka lalu print
  • Davin : boss.. kok sy tidak bisa liat sexploration ? pdhl sdh register lho..
  • Customer Ser : @ari wibowo: ngelike di facebook BBm gak? inbox aja kale...
  • Ari Wibowo : bisa..minta no hp vony
  • verry : Mantaabbb... lanjutkan terus
  • Customer Ser : #candrasahat: gambar mana yang ga bisa dilihat bro? gallery II?
  • candrasahat : waaaaaaaa...tidak bisa liat gambar2nya nih!

Only registered users are allowed to post

Edisi 83 2012 December 2012
Magazine - Dating

Sexercise
Sexperience
Sexploration
Sextracullicular
Enam Posisi yang dijabarkan ini, merupakan kelanjutan dari tiga edisi sebelumnya. Tentu tak ada salahnya bila mas bro berdua mencobanya.
Kisah tak terlupakan ini terjadi pada malam natal. Ku coba merayakan natal dengan caraku sendiri bersama kekasihku, Novi dan teman baikku, Trisno di malam natal 2010.
Meski menyenangkan, namun terkadang aktifitas seks sering kali tidak berakhir seperti apa yang mas bro harapkan. Kabarnya, permainan satu ini kurang disukai wanita. Tapi tentunya mas bro gak nolak sama sekali bila si dia memberikan “pelayanan” yang satu ini.

 
Edisi 82 2012 November 2012
Magazine - Dating

Sexercise
Sexperience
Sexploration
Sextracullicular
Enam posisi yang di jabarkan ini, merupakan kelanjutan dari dua edisi sebelumnya.
Orang bilang, tampang istri gw oks banget! tapi kalo servisnya gedebong pisang, mana betah... :-(
Percayakah mas bro kalau kualitas hubungan dengan pasangan juga ditentukan oleh wawasan mas bro tentang seks. Memiliki penis yang kuat dan sehat merupakan salah satu keharusan bagi seorang pria.

 
Edisi 81 2012 October 2012
Magazine - Dating

Sexercise
Sexperience
Sexploration
Sextracullicular
Setiap kali melakukan seks selalu saja mendebarkan, berkeringat, dan nikmat tak tergantikan, padahal mas bro sudah melakukannya bertahun-tahun.
Kisah tentang seorang majikan cewek kesepian dan penuh nafsu ML dengan satpam, saat sang suami tidak berada dirumah.
Untuk seorang pria, memiliki pasangan dengan payudara besar akan menambah daya tarik tersendiri ketika bercinta. Boleh percaya apa tidak! Gua diajarin ama orang Jepang di Granwi.
Caranya sich simpel aja tapi agak “menyakitkan”.

 
Edisi 80 2012 September 2012
Magazine - Dating

Sexercise
Sexperience
Sexploration
Sextracullicular
Jadikan seks sebuah petualangan. 26 gaya ini wajib mas bro coba setiap hari sebulan penuh. Secara, 5 harinyakan, dia kedatangan bulan :-)
Gua mau ceritain pengalaman gua dulu waktu gua sekolah di Yogya, sekitar 15 tahun yang lalu. Waktu gua kuliah di Universitas Gadjah Mada.
Aktivitas seks yang rutin dan berkualitas baik membuat hidup mas bro lebih lama, bahkan 10 tahun
yang bisa mas bro bayangkan. Betapa dahsyatnya!
Setiap pasangan punya trik dan cara tersendiri bagaimana mereka dapat bercinta dengan memuaskan diri dan pasangan.

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>