Sunday, July 22, 2018
  • rss
  • rss
  • fb
Visitor : 2,894,669

Latest Cover

0952014.jpg

Shout Box

Latest Message: 5 years, 2 months ago
  • Indra : boz, gallerynya kok girlnya ga da yg update?
  • Customer Ser : @indra. Kalau semua edisi lalu sudah sempat di down load. Tuk perpanjangan tinggal terusin dengan paket A saja. Thanks
  • Indra Perdan : boz, perpanjang member gmn crnya?
  • Customer Ser : @davin. Cara lihat sexploration melalui library, atau store, new edition. Tinggal pilih edisinya. Buka lalu print
  • Davin : boss.. kok sy tidak bisa liat sexploration ? pdhl sdh register lho..
  • Customer Ser : @ari wibowo: ngelike di facebook BBm gak? inbox aja kale...
  • Ari Wibowo : bisa..minta no hp vony
  • verry : Mantaabbb... lanjutkan terus
  • Customer Ser : #candrasahat: gambar mana yang ga bisa dilihat bro? gallery II?
  • candrasahat : waaaaaaaa...tidak bisa liat gambar2nya nih!

Only registered users are allowed to post

Edisi 79 2012 August 2012
Magazine - Dating

Sexercise
Sexperience
Sexploration
Sextracullicular
Bagaimana cara untuk mencapai the big O? Menurut penelitian terkini yang dipublikasikan dalam Journal of Sexual Medicine, ternyata kenikmatan yang terjadi pada orgasme vagina dan klitoris merupakan sensasi terpisah.
Cerita ini ku alami saat berlibur di kota S bersama istriku. disana aku bertemu mantanku waktu ku kerja di kota itu. Namanya Maya, sebut saja begitu.
Mumpung liburan, rasanya pantas bila Anda mendapatkan waktu ‘my time’ memanjakan diri seharian. Setuju kan kalau si dia mencapai orgasme menjadi bagian paling dinanti di setiap sesi bercinta Anda?

 
Edisi 78 2012 July 2012
Magazine - Dating

Sexercise
Sexperience
Sexploration
Sextracullicular
G-spot, walaupun ada pendapat yang mengatakan itu hanya mitos, namun setiap wanita pasti punya area tubuh tertentu yang peka.
Sebuah kisah responden saya yang sekarang sedang bekerja di Inggris. Hetty, saya panggil saja dia demikian.
Impotensi jadi momok mengerikankan kaum Adam seantero dunia. menurut laporan National Institutes of Health, Di Amerika Serikat saja, 30 juta pria mengalami impotensi! Sebelum bercinta, akan lebih menyenangkan jika Anda melakukan foreplay atau ‘pemanasan’.

 
Edisi 77 2012 June 2012
Magazine - Dating

Sexercise
Sexperience
Sexploration
Sextracullicular
Mengapa pria siap bercinta di pagi hari dan apa posisi nyaman dilakukan usai bangun tidur?
Adegan seks sedarah dengan tanteku ini bermula saat aku masih duduk dikelas 3 SMA.
Anda pasti sudah sering mendengar tentang makanan afrodisiak yang dapat membangkitkan hasrat seksual. Anda pikir Anda sudah tahu setiap detail tentang seks? Oh, Anda mesti membaca yang ini!

 
Edisi 76 2012 May 2012
Magazine - Dating

Sexercise
Sexperience
Sexploration
Sextracullicular
Enam gaya berikut bisa dikategorikan sebagai gaya bebas. Sebab gaya-gaya ini tidak masuk dalam kategori gaya-gaya standar.
Aku mau berbagi kisah menarik soal pengalaman saat melakukan hal yang bernuansa alam. Kejadian ini aku tulis dalam sebuah diari. Inilah ceritanya...
Daya tahan ereksi dan ejakulasi bisa sampai 2 jam bahkan sampai 6 jam lebih.
Hutan Kalimantan menyimpan banyak keajaiban terbesar di dunia.
Dia senang menggunakan pakaian dalam warna apa? Tahukah Anda ternyata ada hubungan warna favorit
seseorang dengan perilaku seksualnya?!

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>