Sunday, July 22, 2018
  • rss
  • rss
  • fb
Visitor : 2,894,671

Latest Cover

0952014.jpg

Shout Box

Latest Message: 5 years, 2 months ago
  • Indra : boz, gallerynya kok girlnya ga da yg update?
  • Customer Ser : @indra. Kalau semua edisi lalu sudah sempat di down load. Tuk perpanjangan tinggal terusin dengan paket A saja. Thanks
  • Indra Perdan : boz, perpanjang member gmn crnya?
  • Customer Ser : @davin. Cara lihat sexploration melalui library, atau store, new edition. Tinggal pilih edisinya. Buka lalu print
  • Davin : boss.. kok sy tidak bisa liat sexploration ? pdhl sdh register lho..
  • Customer Ser : @ari wibowo: ngelike di facebook BBm gak? inbox aja kale...
  • Ari Wibowo : bisa..minta no hp vony
  • verry : Mantaabbb... lanjutkan terus
  • Customer Ser : #candrasahat: gambar mana yang ga bisa dilihat bro? gallery II?
  • candrasahat : waaaaaaaa...tidak bisa liat gambar2nya nih!

Only registered users are allowed to post

Edisi 75 2012 April 2012
Magazine - Dating

Sexercise
Sexperience
Sexploration
Sextracullicular
Merupakan salah satu cara yang paling efektif untuk menggoda dan membangkitkan gairah dari pasangan Anda.
Target kali ini adalah Binor#1 (maaf gua gak sebut nama, ataupun inisial, ini karena doi statusnya Bini orang) bro.
Diakui oleh banyak pria, payudara adalah bagian paling menarik dari tubuh wanita.
Untuk kaum hawa pun, payudara juga menjadi bagian tubuh yang paling diperhatikannya.
Bukan hanya wajah tampan saja yang dicari wanita pada seorang pria. Terkadang sifat bijaksana, pintar dan romantis juga banyak menjadi pilihan wanita.

 
Edisi 74 2012 March 2012
Magazine - Dating

Sexercise
Sexperience
Sexploration
Sextracullicular
Posisi bercinta Jepang (shijuhatte) kali ini membahas gaya bercinta oral sex, salah satu cara paling efektif untuk membangkitkan gairahnya.
Kulihat bibi tidur tidak berselimut, bibi hanya memakai baju daster tipis. Dasternya sudah terangkat sampai di atas perut, sehingga terlihat G-string yang dikenakannya.
Ereksi lemah, bukan hanya mengecewakan pasangan, namun juga harga diri Anda.
G-spot menjadi poin penting jika wanita ingin mendapatkan orgasme yang luar biasa. Namun sebenarnya ada spot lainnya yang disebut A-spot.

 
Edisi 73 2012 February 2012
Magazine - Dating

Sexercise
Sexperience
Sexploration
Sextracullicular
Anda pasti pernah menyaksikan bagaimana Ariel mempraktekkan gaya silang terhadap lawan mainnya. Namaku Aldino, WNI keturunan Cina, orang tua ku kaya raya, sehingga selepas kuliah aku langsung mendapat warisan salah satu perusahaan ayahku, apalagi aku anak tunggal.
Jantan perkasa dalam urusan seks, jadi impian banyak lelaki sejak jaman dulu. Hal itu dapat dibuktikan dengan banyaknya warisan tradisional ramuan herbal untuk ‘obat kuat’ lelaki di berbagai daerah di Indonesia.
Resep ini adalah campuran dan berbagai macam bahan alami yang nyanis mengcover semua aspek penting bagi kesehatan tubuh dan seksual pria.

 
Edisi 72 2012 January 2012
Magazine - Dating

Sexercise
Sexperience
Sexploration
Sextracullicular
Posisi bercinta Jepang (Shijuhatte) kali ini membahas gaya bercinta CRISSCROSS. Gaya sensasional apabila Anda ingin mengabadikan adegan bercinta Anda dalam video pribadi. Langtrees adalah tempat lokalisasi bagi orang-orang eksekutif. Ku serahkan uang $50 ke receptionist agar aku bisa masuk dan mulai memilih gadis favoritku yang akan menemaniku untuk melepaskan nafsu birahi ini.
Bagi pasangan suami istri, pencapaian kepuasan saat berhubungan intim merupakan salah satu perekat harmonisasi keluarga. Karena itu beragam cara dilakukan agar memperoleh kepuasan tersebut.
Ada beberapa trik atau teknik tertentu yang cukup efisien dalam menunda ejakulasi agar dapat kuat lebih lama dalam berhubungan sex.

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>