Tuesday, May 22, 2018
  • rss
  • rss
  • fb
Visitor : 2,881,966

Latest Cover

0952014.jpg

Shout Box

Latest Message: 5 years ago
  • Indra : boz, gallerynya kok girlnya ga da yg update?
  • Customer Ser : @indra. Kalau semua edisi lalu sudah sempat di down load. Tuk perpanjangan tinggal terusin dengan paket A saja. Thanks
  • Indra Perdan : boz, perpanjang member gmn crnya?
  • Customer Ser : @davin. Cara lihat sexploration melalui library, atau store, new edition. Tinggal pilih edisinya. Buka lalu print
  • Davin : boss.. kok sy tidak bisa liat sexploration ? pdhl sdh register lho..
  • Customer Ser : @ari wibowo: ngelike di facebook BBm gak? inbox aja kale...
  • Ari Wibowo : bisa..minta no hp vony
  • verry : Mantaabbb... lanjutkan terus
  • Customer Ser : #candrasahat: gambar mana yang ga bisa dilihat bro? gallery II?
  • candrasahat : waaaaaaaa...tidak bisa liat gambar2nya nih!

Only registered users are allowed to post

Edisi 71 2011 December 2011
Magazine - Dating

Sexercise
Sexperience
Sexploration
Sextracullicular
Kamasutra ala Jepang (shijuhatte) kali ini membahas gaya bercinta STANDING DOGGIE. Gaya ini ideal dilakukan di waktu yang singkat dan di sembarang tempat. Empat bulan lebih di hutan nyari makan, akhirnya selesai dah tuh kerjaan. Sebelum balik ke Bandung via Jakarta, Gw transit dulu 3 hari di Balikpapan untuk beristirahat.
Ejakulasi dini atau orgasme prematur bukan hanya gangguan seksual yang didominasi pria. Jumlah kaum hawa juga mencapai klimaks terlalu dini semakin tinggi.
Faktor usia atau rendahnya hormon kerap dituding jadi penyebab menurunnya gairah seksual. Padahal, selain fisik, perubahan libido seseorang dipengaruhi banyak hal, termasuk faktor psikis.

 
Edisi 70 2011 November 2011
Magazine - Dating

Sexercise
Sexperience
Sexploration
Sextracullicular
Jika Anda bertekad untuk membuat sesi bercinta Anda berkepanjangan. Maka ini adalah cara untuk melakukannya. Kegilaan ini dimulai saat hadirnya tetangga baruku, entah siapa yang mulai, kami sangat akrab. Suaminya sangat baik, usianya kira-kira sebaya denganku. Apa saja tanda-tanda sebuah hubungan mulai tidak sehat? Mengutip dari Yahoo! Personals UK, ahli hubungan percintaan Match.com Kate Taylor akan memberitahu Anda hal-hal yang perlu diwaspadai pada awal-awal kencan.
Dalam hubungan seks suami istri seiring dengan perjalanan waktu kadang membuat kehidupan seksual menjadi hambar, mungkin dikarenakan bosan dengan rutinitas tersebut.

 
Edisi 69 2011 October 2011
Magazine - Dating

Sexercise
Sexperience
Sexploration
Sextracullicular
Bukan doggy style biasa. Dengan sedikit modifikasi, tangan Anda bebas bergerilya di payudaranya selagi bertugas dan penetrasi yang dihasilkannya pun lebih dalam dan tajam. Kisah ini benar-benar ku alami. Aku terjerat hubungan percintaan yang membara dengan Omaku sendiri. Facebook & Blackberry massanger menunjukkan adanya perubahan sosial masyarakat dalam berinteraksi terhadap sesama.
Mereka yang sedang dimabuk cinta tak pernah melewatkan waktu sedikit pun untuk bersenggama.

 
Edisi 68 2011 September 2011
Magazine - Dating

Sexercise
Sexperience
Sexploration
Sextracullicular
Bukan doggy style biasa. Dengan sedikit modifikasi, tangan Anda bebas bergerilya di payudaranya selagi bertugas dan penetrasi yang dihasilkannya pun lebih dalam dan tajam. Yulia masih muda, sekitar 30 tahunan. Wajahnya cantik dan berkulit putih mulus. Dia memakai gaun dengan tali tipis di pundaknya. Umur mempengaruhi fungsi seksual seorang pria. Saat testoteron dalam tubuh mulai menurun, butuh waktu lebih lama bagi pria berumur untuk mencapai gairah seksual.
Sikap dan kepribadian seorang pria dalam kehidupan sehari-hari, bisa menunjukkan seperti apa kualitas yang dimilikinya saat beraksi di atas ranjang.

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>