Tuesday, May 22, 2018
  • rss
  • rss
  • fb
Visitor : 2,881,965

Latest Cover

0952014.jpg

Shout Box

Latest Message: 5 years ago
  • Indra : boz, gallerynya kok girlnya ga da yg update?
  • Customer Ser : @indra. Kalau semua edisi lalu sudah sempat di down load. Tuk perpanjangan tinggal terusin dengan paket A saja. Thanks
  • Indra Perdan : boz, perpanjang member gmn crnya?
  • Customer Ser : @davin. Cara lihat sexploration melalui library, atau store, new edition. Tinggal pilih edisinya. Buka lalu print
  • Davin : boss.. kok sy tidak bisa liat sexploration ? pdhl sdh register lho..
  • Customer Ser : @ari wibowo: ngelike di facebook BBm gak? inbox aja kale...
  • Ari Wibowo : bisa..minta no hp vony
  • verry : Mantaabbb... lanjutkan terus
  • Customer Ser : #candrasahat: gambar mana yang ga bisa dilihat bro? gallery II?
  • candrasahat : waaaaaaaa...tidak bisa liat gambar2nya nih!

Only registered users are allowed to post

Edisi 67 2011 August 2011
Magazine - Dating

Sexercise
Sexperience
Sexploration
Sextracullicular
Buku Ruju’ Asy Syaikh ila Shibahu karya Ahmad bin Sulaiman, yang terkenal dengan Ibnu Kamal Pasya, menjelaskan secara lengkap posisi bercinta dan istilah-istilahnya. Sejak kejadian sore itu kami selalu mengulanginya setiap ada kesempatan, baik itu di apartemennya maupun di hotel. Apakah nikah mut’ah sama dengan pelacuran? Barangkali banyak yang marah membaca judul di atas. Namun sebelum marah, hendaknya Anda membaca dulu selengkapnya.
Bisa dipastikan ejakulasi dini ditakuti semua kaum pria, Karena membuat pria di mata wanita jadi ‘kurang perkasa’.

 
Edisi 66 2011 July 2011
Magazine - Dating

Sexercise
Sexperience
Sexploration
Sextracullicular
Sekarang saya akan mengulas bagian keenam dari  Shijuhatte yang meminta boy n' girl melakukan posisi sex yang sangat unik yaitu Riding Doggie. Facebook adalah ‘akses’ untuk mengenal banyak wanita dengan segala status yang mereka miliki: mulai ABG, mahasiswi, ibu muda sampai wanita paruh baya. Payudara adalah salah satu keindahan dari tubuh wanita. Bahkan ‘ukuran’ sepasang payudara yang dimiliki seorang perempuan saja bisa berbeda.
Pekerjaan keras dan stress tinggi, bikin Anda cepat ‘letoy’ saat bertugas. Ternyata, ada pria yang letoy oleh sebab ‘menopause’ layaknya wanita di usia kepala 4.

 
Edisi 65 2011 June 2011
Magazine - Dating

Sexercise
Sexperience
Sexploration
Sextracullicular
Pada empat edisi lalu, sudah saya ulas bagian pertama, ke-2, ke-3 dan ke-4 dari Shijuhatte: Man on top, Woman riding, Seated frontal dan Standing frontal. Di Bandara Ngurah Rai jemputan sudah menunggu kedatanganku. Aku langsung meluncur menuju Hotel di  kawasan Kuta.
Pria “manis” yang terlihat tak mungkin macam-macam pun bisa menjadi peselingkuh. Mulai dari selingkuh kecil hingga selingkuh berat yang berlanjut ke ranjang! Tandai ciri-cirinya!
Kemiskinan materi pun jadi seperti monster yang paling ditakuti. Tak heran jika kesederhanaan, kemiskinan, kejatuhgengsian, lebih ditakuti ketimbang Tuhan.

 
Edisi 64 2011 May 2011
Magazine - Dating

Sexercise
Sexperience
Sexploration
Sextracullicular
Pada tiga edisi lalu, saya sudah mengulas bagian pertama, kedua dan ketiga Shijuhatte: Man on top Woman riding dan Seated frontal. Penasaran, akhirnya GW sampe juga ke TKP SPA ++ Di Kawasan GUNSA depan WTC MANGDU. GW naik sama yang nama nya D... GW pikir GW ML sama WIWID GUNAWAN...
Ingin mendapatkan tempat khusus di hati pasangan? Buat si Dia orgasme dalam 60 detik. Itu kuncinya!
Memperhatikan kesehatan sperma sangat penting bagi pasangan yang tengah berencana memiliki buah hati. Sama halnya sel telur, kondisi sperma menentukan tingkat kesuburan.


 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>