Sunday, July 22, 2018
  • rss
  • rss
  • fb
Visitor : 2,894,670

Latest Cover

0952014.jpg

Shout Box

Latest Message: 5 years, 2 months ago
  • Indra : boz, gallerynya kok girlnya ga da yg update?
  • Customer Ser : @indra. Kalau semua edisi lalu sudah sempat di down load. Tuk perpanjangan tinggal terusin dengan paket A saja. Thanks
  • Indra Perdan : boz, perpanjang member gmn crnya?
  • Customer Ser : @davin. Cara lihat sexploration melalui library, atau store, new edition. Tinggal pilih edisinya. Buka lalu print
  • Davin : boss.. kok sy tidak bisa liat sexploration ? pdhl sdh register lho..
  • Customer Ser : @ari wibowo: ngelike di facebook BBm gak? inbox aja kale...
  • Ari Wibowo : bisa..minta no hp vony
  • verry : Mantaabbb... lanjutkan terus
  • Customer Ser : #candrasahat: gambar mana yang ga bisa dilihat bro? gallery II?
  • candrasahat : waaaaaaaa...tidak bisa liat gambar2nya nih!

Only registered users are allowed to post

Edisi 63 2011 April 2011
Magazine - Dating

Sexercise
Sexperience
Sexploration
Sextracullicular
Pada dua edisi lalu, saya sudah mengulas bagian pertama dan kedua Shijuhatte dimana kedua pasangan bergantian untuk saling mengendalikan.Birahiku terangsang melihat tubuhnya yang hanya tertutup handuk, rasanya kuingin menikmati tubuhnya. Kulihat pintu kamarnya tertutup.
Kebanyakan lelaki dicekam rasa cemas bila ukuran kejantanannya tak cukup besar.

Idealnya seks dilakukan setiap hari. Selain merekatkan hubungan Anda, agenda ini juga  bisa meremajakan Anda dan menghindarkan diri dari stres.


 
Edisi 62 2011 March 2011
Magazine - Dating

Sexercise
Sexperience
Sexploration
Sextracullicular
Yang membuat Shijuhatte terlihat unik dan khas terletak pada bagaimana suara erang kenikmatan wanita yang mengeluh, menangis, merintih dan menjerit dipenetrasi (seperti pada film syur mereka).Ketika melewati ruang guru, ku dengar suara desahan disertai rintihan-rintihan kecil. Aku penasaran dengan suara-suara itu.
Agar hubungan ML Anda tetap segar dan membara, masukanlah trik baru dalam aktivitas peraduan Anda agar ML Anda tak terasa hambar dan membosankan.

Tahukah Anda bagi kebanyakan wanita, foreplay merupakan hal yang dapat membuat mereka...


 
Edisi 61 2011 February 2011
Magazine - Dating

Sexercise
Sexperience
Sexploration
Sextracullicular
Jepang punya 48 posisi bercinta yang disebut shijuhatte. kedua belah pihak harus berperan bergantian pada setiap posisi, Itulah mengapa jumlahnya menjadi 96 posisi seks.Sesekali ku perhatikan wajahnya. Bibirnya tipis, rambutnya berombak. Dadanya tampak menonjol, kenyal menantang.
Pernah dengar istilah, pria punya dua ‘kepala’ dan wanita punya dua pasang ‘bibir’? Tetapi sesungguhnya, wanita mempunya tiga pasang ‘bibir’.
Kesehatan sperma sangat penting bagi pasangan yang sedang berencana memiliki anak. Sama halnya sel telur, kondisi sperma menentukan tingkat kesuburan.


 
Edisi 60 2011 January 2011
Magazine - Dating

Sexercise
Sexperience
Sexploration
Sextracullicular
Vatsyayana sudah memikirkan bercinta disegala macam situasi dan posisi. Bagi pasangan yang sedang terburu-buru tak punya waktu dan kesempatan untuk naik peraduan. Mengapa tidak mencoba posisi-posisi berikut ini:Pada waktu KKN di suatu daerah terpencil di Jawa Tengah, kukira warganya masih terbelakang. Maklum di salah satu dusun, yang dihuni 100 keluarga, hanya satu yang mempunyai TV dengan menggunakan aki.
Banyak cara untuk memuaskan isteri saat berhubungan intim. Dan salah satunya, adalah dengan mengetahui area sensitif disekitar Miss.V-nya.
Anda ingin jadi seorang “Don Juan”? namun Anda belum tahu cara memanipulasi bagian tubuhnya? Bila demikian adanya, jangan terlalu berharap bro...

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>