Tuesday, May 22, 2018
  • rss
  • rss
  • fb
Visitor : 2,881,967

Latest Cover

0952014.jpg

Shout Box

Latest Message: 5 years ago
  • Indra : boz, gallerynya kok girlnya ga da yg update?
  • Customer Ser : @indra. Kalau semua edisi lalu sudah sempat di down load. Tuk perpanjangan tinggal terusin dengan paket A saja. Thanks
  • Indra Perdan : boz, perpanjang member gmn crnya?
  • Customer Ser : @davin. Cara lihat sexploration melalui library, atau store, new edition. Tinggal pilih edisinya. Buka lalu print
  • Davin : boss.. kok sy tidak bisa liat sexploration ? pdhl sdh register lho..
  • Customer Ser : @ari wibowo: ngelike di facebook BBm gak? inbox aja kale...
  • Ari Wibowo : bisa..minta no hp vony
  • verry : Mantaabbb... lanjutkan terus
  • Customer Ser : #candrasahat: gambar mana yang ga bisa dilihat bro? gallery II?
  • candrasahat : waaaaaaaa...tidak bisa liat gambar2nya nih!

Only registered users are allowed to post

Edisi 59 2010 December 2010
Magazine - Dating

Sexercise
Sexperience
Sexploration
Sextracullicular
Simpan dalam benak Anda, bahwa untuk membuat Anda tahan lebih lama dibutuhkan lebih dari sekedar pemahaman yang tepat dari sekedar sexual position.

Saya dan Rudi ke Bali menghadiri seminar yang diadakan oleh sebuah perusahaan sekuritas ternama Indonesia. Rudi adalah teman baik saya dari SMA, kebetulan kita bekerja di satu perusahaan.
Durex Global Sex Survey membuktikan intensitas bercinta warga di tiap negara beda-beda. Jika Indonesia rata rata 139 kali maka angka tertinggi dilakukan oleh orang Prancis mencapai 167 kali dalam setahun.Menjalani kehidupan seksual, kedua pasangan tidak bisa saling egois. Masing-masing perlu memahami keinginan pasangannya agar sama-sama mencapai kebahagiaan dalam bercinta.

 
Edisi 58 2010 November 2010
Magazine - Dating

Sexercise
Sexperience
Sexploration
Sextracullicular
Kamasutra mengungkap 64 posisi atau teknik bercinta. Namun, nyatanya tak semua posisi persetubuhan yang ada dapat dipraktekkan oleh pasangan suami-isteri.

Kisah ini terjadi kira-kira 3 tahun yang lalu. Saat aku masih kuliah. Aku sedang sendirian di rumah, karena orang tuaku sedang pergi ke luar kota menghadiri acara pernikahan.

Mendengkur (snoring) tak hanya mengganggu orang lain. Suara dengkuran yang dikenal sebagai ngorok itu juga mengganggu kesehatan. Ujung-ujungnya kemampuan ereksi bisa terganggu.Bagaimana agar bisa  ereksi lebih kuat dan tahan lama ? Adakah cara membesarkan ukuran, memperkuat dan meningkatkan stamina saat ereksi?


 
Edisi 57 2010 October 2010
Magazine - Dating

Sexercise
Sexperience
Sexploration
Sextracullicular
Di edisi ini kami tambahkan 5 gaya lain sebagai pelengkapnya.
Ayo mainkan ke-25 Posisi-Posisi pamungkas ini. Buat si dia terkapar tak berdaya.
Aku baru kenal Bu Toni 7 bulan  yang lalu, Sebenarnya Aku malu menuliskan cerita ini, karena sudah banyak yang menulis cerita serupa, walaupun Aku sendiri tak yakin apakah semua itu nyata atau bualan semata....Disfungsi Ereksi sangat mengganggu harga diri pria. yang perlu diketahui bahwa saat ini hanya ada tiga obat yang direkomendasikan oleh FDA (BPOM-nya Amerika), yaitu Viagra, Cialis dan Levitra. Lalu bagaimana Anda harus menentukan pilihan?Mempertahankan kehidupan di ranjang untuk tetap panas tak selamanya mudah. Pada beberapa pria, mungkin ada saat-saat merasa gagal membuat pasangan Anda bergairah.

 
Edisi 56 2010 September 2010
Magazine - Dating

Sexercise
Sexperience
Sexploration
Sextracullicular
Sekarang giliran Anda yang ‘BEKERJA KERAS’ atau istilah bekennya Man on Top (MoT)Kulitnya putih. Senyumnya manis. Badannya, masih kencang. Buah dadanya tak terlalu besar tapi membusung. Badan Pengawas Obat dan Makanan menemukan sebanyak 46 produk obat tradisional berbahaya karena mengandung Bahan Kimia Obat (BKO)Ramadhan adalah bulan menahan diri dari segala bentuk hawa nafsu. Namun bukan berarti pasangan suami - istri pantang melakukan seks.

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>