Tuesday, May 22, 2018
  • rss
  • rss
  • fb
Visitor : 2,881,963

Latest Cover

0952014.jpg

Shout Box

Latest Message: 5 years ago
  • Indra : boz, gallerynya kok girlnya ga da yg update?
  • Customer Ser : @indra. Kalau semua edisi lalu sudah sempat di down load. Tuk perpanjangan tinggal terusin dengan paket A saja. Thanks
  • Indra Perdan : boz, perpanjang member gmn crnya?
  • Customer Ser : @davin. Cara lihat sexploration melalui library, atau store, new edition. Tinggal pilih edisinya. Buka lalu print
  • Davin : boss.. kok sy tidak bisa liat sexploration ? pdhl sdh register lho..
  • Customer Ser : @ari wibowo: ngelike di facebook BBm gak? inbox aja kale...
  • Ari Wibowo : bisa..minta no hp vony
  • verry : Mantaabbb... lanjutkan terus
  • Customer Ser : #candrasahat: gambar mana yang ga bisa dilihat bro? gallery II?
  • candrasahat : waaaaaaaa...tidak bisa liat gambar2nya nih!

Only registered users are allowed to post

Edisi 91 2013 August 2013
Magazine - Dating

Sexercise
Sexperience
Sexploration
Sextracullicular
Saya coba sedikit mengilustrasikannya, semoga hal ini berguna membantu pak boss mempraktekkannya bersama si dia! Sudah sejak dulu aku sangat terobsesi tuk bisa menikmati tubuh Mbak Yani meskipun dia terhitung masih saudara dekat, tapi entah kenapa  keinginan itu tak bisa ku bendung. Enaknya jadi perempuan malam di tempat wisata yang banyak dikunjungi bule. selain uang berlimpah, lelaki asal negeri seberang juga dianggap lebih hot di atas ranjang. Benarkah?
Kurangnya jam terbang sering membuat pak boss tak percaya diri. Umumnya, wanita selalu mengeluh dan menganggap pria adalah pencium yang buruk.

>

>

>

>

 
Edisi 90 2013 July 2013
Magazine - Dating

Sexercise
Sexperience
Sexploration
Sextracullicular
Kamasutra adalah bible posisi seks. Ditulis di India dalam bahasa Sansekerta. Sejarawan berpendapat bible itu pertama kali muncul antara 400 SM dan 200 M! Ide awalnya sih cuma pengen moto model yang cukup terkenal dan cantik pisan :-p Mau tahu rahasia kejantanan yang alami, halal, tanpa mistik atau magic? Aman tanpa efek samping atau zat kimia? Apakah Anda penderita EJAKULASI DINI atau Anda merasa kurang “PERKASA”?
Selama 25 tahun mempelajari pernikahan, Dr. Terri Orbuch, profesor peneliti di University of Michigan dan penulis buku baru “Finding Love Again: 6 Simple Steps to a New and Happy Relationship,”

>

>

>

>

 
Edisi 89 2013 June 2013
Magazine - Dating

Sexercise
Sexperience
Sexploration
Sextracullicular
Adakah posisi seks tertentu yang dapat membantu wanita klimaks lebih cepat dan lebih dahsyat? Kejadian ini berlangsung beberapa tahun lalu tapi masih membekas sampe sekarang karena doi adalah salah satu anggota grup dangdut yang sering wara-wiri di tv. Pembesaran penis, mulai dari cara membesarkan penis tradisi orang Arab Sudan, cara herbal ala Indonesia, cara (alm.) Mak Erot sampai cara modern amat digemari.
Sebuah acara pada salah satu stasiun televisi swasta tanah air beberapa waktu lalu secara khusus menyorot para wanita di sekitar Ahmad Fathanah.

>

>

>

>

 
Edisi 88 2013 May 2013
Magazine - Dating

Sexercise
Sexperience
Sexploration
Sextracullicular
Apapun topik mengenai seks, pasti selalu menarik perhatian dan banyak dibicarakan orang.
Baginya, bersetubuh dengan lelaki lain selain suaminya bukan hal yang tabu, karena dia juga tak mempermasalahkan jika suaminya berkencan dengan wanita lain.
Banyak hal yang bisa menyebabkan ketidakseimbangan level testosteron, yang dapat mempengaruhi kelelakian pak boss.
Stres, gelisah, dan bosan adalah tiga faktor utama yang dapat mempengaruhi gairah bercinta dan membuat pak boss malas untuk bercinta lama-lama.

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>