Wednesday, April 25, 2018
  • rss
  • rss
  • fb
Visitor : 2,891,062

Latest Cover

0952014.jpg

Shout Box

Latest Message: 4 years, 12 months ago
  • Indra : boz, gallerynya kok girlnya ga da yg update?
  • Customer Ser : @indra. Kalau semua edisi lalu sudah sempat di down load. Tuk perpanjangan tinggal terusin dengan paket A saja. Thanks
  • Indra Perdan : boz, perpanjang member gmn crnya?
  • Customer Ser : @davin. Cara lihat sexploration melalui library, atau store, new edition. Tinggal pilih edisinya. Buka lalu print
  • Davin : boss.. kok sy tidak bisa liat sexploration ? pdhl sdh register lho..
  • Customer Ser : @ari wibowo: ngelike di facebook BBm gak? inbox aja kale...
  • Ari Wibowo : bisa..minta no hp vony
  • verry : Mantaabbb... lanjutkan terus
  • Customer Ser : #candrasahat: gambar mana yang ga bisa dilihat bro? gallery II?
  • candrasahat : waaaaaaaa...tidak bisa liat gambar2nya nih!

Only registered users are allowed to post

DE LUCA December 2011
Have Fun - Afterhours

Anda ingin menikmati makanan Italia bareng si dia, maka De Luca bisa menjadi salah satu pilihan tepat. Letaknya berseberangan dengan Monolog, Plasa Senayan dan sebagai Italian restaurant, tempat yang satu ini bisa menambah jajaran the-best-Italian-resto-in-town yang ada dalam list Anda.

Tempatnya asik banget lho untuk kumpul bersama teman, mau cuma nge-bir doang atau sambil makan malam juga bisa. Tempatnya santai, homey banget. Tapi kalau malam minggu disini ramai sekali.



 
ASTON PALEMBANG November 2011
Have Fun - Afterhours

Aston Palembang Hotel & Conference Center terletak tepat di tengah-tengah antara Bandar Udara Palembang dengan daerah pusat bisnis, yaitu di Jalan Basuki Rahmat, yang akan melayani bisnis perjalanan dan pasar konferensi yang sedang berkembang di Palembang serta wisatawan domestik dari daerah sekitarnya.

Hotel yang dulunya sempat vakum hampir dua tahun ini hadir dengan mengusung konsep yang lebih lebih fresh, modern dan minimalis dengan kelengkapan fasilitas yang jauh di atas sebelumnya. Grand opening telah dilakukan 23 Juli 2011.



 
DIE STUBE October 2011
Have Fun - Afterhours

Cobalah sesekali bebaskan lidah menikmati hidangan ala Jerman di Jakarta. Makanan ala Eropa yang selama ini dicap hambar, bisa jadi terbukti hanya isu.

Tempatnya nggak terlalu besar tapi suasananya mirip banget setting bar tradisional di Jerman. Dekorasinya seperti Kneipe. Enak buat nongkrong dan ngobrol. Tempat ini sering jadi meeting point ekspatriat Jerman.
Selain menghelat Oktoberfest setiap tahun, Die Stube juga kerap menggelar acara nonton bareng Bundesliga.



 
MONOLOG September 2011
Have Fun - Afterhours
Monolog merupakan salah satu café terbesar dengan luas lebih dari 300 meter termasuk area luar dengan kapasitas 125 orang, buka sejak jam 7 pagi karena mereka menyediakan menu untuk sarapan hingga jam 10 malam.

Salah seorang pemiliknya adalah finalis Indonesia Barista Competition yang baru saja berakhir bulan April lalu, jadi berharaplah Anda akan disuguhkan kopi berkualitas seperti Schibello yang diracik dengan mesin espresso Conti tipe Twin Star.



 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>