Sunday, July 22, 2018
  • rss
  • rss
  • fb
Visitor : 2,894,717

Latest Cover

0952014.jpg

Shout Box

Latest Message: 5 years, 2 months ago
  • Indra : boz, gallerynya kok girlnya ga da yg update?
  • Customer Ser : @indra. Kalau semua edisi lalu sudah sempat di down load. Tuk perpanjangan tinggal terusin dengan paket A saja. Thanks
  • Indra Perdan : boz, perpanjang member gmn crnya?
  • Customer Ser : @davin. Cara lihat sexploration melalui library, atau store, new edition. Tinggal pilih edisinya. Buka lalu print
  • Davin : boss.. kok sy tidak bisa liat sexploration ? pdhl sdh register lho..
  • Customer Ser : @ari wibowo: ngelike di facebook BBm gak? inbox aja kale...
  • Ari Wibowo : bisa..minta no hp vony
  • verry : Mantaabbb... lanjutkan terus
  • Customer Ser : #candrasahat: gambar mana yang ga bisa dilihat bro? gallery II?
  • candrasahat : waaaaaaaa...tidak bisa liat gambar2nya nih!

Only registered users are allowed to post

ROCK BAR December 2010
Have Fun - Afterhours

FANTASTIS, inilah tempat yang sempurna untuk memanjakan indera mata, telinga dan rasa. So romantic, the best venue untuk menikmati sunset Bali yang terkenal indah itu.
Berlokasi di pantai Kisik dan bertengger hanya 14 meter di atas permukaan laut ini hanya bisa dicapai melalui AYANA Resort and Spa.

One thing is for sure, Rock Bar, satu-satunya venue yang kini jadi salah satu tujuan wajib kunjung di Bali. Belum ke Bali, jika Anda belum ke Rock Bar. Wish You Were here!

 
CAFÉ BATAVIA November 2010
Have Fun - Afterhours
Sebuah tempat yang memiliki keunikan dan ciri khasnya sendiri. Didirikan pada tahun 1993, di dalam sebuah gedung tua bernuansa kolonial Belanda. Cafe Batavia telah dikunjungi oleh berbagai tamu dari mancanegara maupun dalam negeri. Tempat yang ideal untuk menyelenggarakan berbagai acara seperti wedding party ataupun pesta-pesta spesial.

Nah, kalo mau nyari tempat nongkrong dengan suasana kolonial tempo doeloe secara total, mampir ke Cafe Batavia. You can find their cuisine in any other resto, but not for the atmosphere.

 
MENEGA CAFE October 2010
Have Fun - Afterhours

MENEGA CAFE adalah satu dari sekian banyak cafe-cafe seafood grill di Pantai Jimbaran. Saya rekomendasikan tempat ini sebagai pilihan jika Anda mau mencoba makan seafood bakar di pinggir pantai.

Saking ramenya, terorispun menjadikan Menega sebagai sasaran bom Bali II Oktober 2005, dengan harapan korban lebih banyak didapat. Dasar teroris, masak membunuh orang yang sedang makan. Pakai bom lagi!

 
BASHA September 2010
Have Fun - Afterhours
Anda pecinta makanan ala Timur Tengah? Jika ya, maka Anda patut mempertimbangkan restaurant yang satu ini, yaitu Basha Restaurant. Meskipun memiliki imageMiddle East Restaurant”, Basha Restaurant juga menyediakan makanan Chinese Food, Thailand Food, dan bahkan Indonesian Food.

Basha Restaurant adalah restaurant yang melanjutkan sukses sebelumnya di Guang Zhou, China. Dengan dekorasi restaurant yang unik (tersedia lounge area dan private room) dan suasana makan yang cozy, tentunya akan memberikan Anda pengalaman santap malam yang tak terlupakan.

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>