Friday, January 19, 2018
  • rss
  • rss
  • fb
Visitor : 2,881,213

Latest Cover

0952014.jpg

Shout Box

Latest Message: 4 years, 8 months ago
  • Indra : boz, gallerynya kok girlnya ga da yg update?
  • Customer Ser : @indra. Kalau semua edisi lalu sudah sempat di down load. Tuk perpanjangan tinggal terusin dengan paket A saja. Thanks
  • Indra Perdan : boz, perpanjang member gmn crnya?
  • Customer Ser : @davin. Cara lihat sexploration melalui library, atau store, new edition. Tinggal pilih edisinya. Buka lalu print
  • Davin : boss.. kok sy tidak bisa liat sexploration ? pdhl sdh register lho..
  • Customer Ser : @ari wibowo: ngelike di facebook BBm gak? inbox aja kale...
  • Ari Wibowo : bisa..minta no hp vony
  • verry : Mantaabbb... lanjutkan terus
  • Customer Ser : #candrasahat: gambar mana yang ga bisa dilihat bro? gallery II?
  • candrasahat : waaaaaaaa...tidak bisa liat gambar2nya nih!

Only registered users are allowed to post

ALTITUDE August 2013
Have Fun - Afterhours

One-stop high-end entertainment menghadirkan tiga konsep high end restoran hadir di Jakarta.

Altitude, memiliki arti ‘ketinggian’, berada di lantai 46 gedung perkantoran paling bergengsi yang terletak di tengah-tengah pusat perbelanjaan, hotel, dan gedung perkantoran.

Tiga restoran berkelas di Altitude menawarkan berbagai variasi hidangan Internasional plus bar dengan wine pilihan, seperti hidangan klasik dan berkelas dari bagian Utara Italia, Gaia by Oso Ristorante. Berlanjut ke belahan selatan dengan Salt Grill

 

 
LITTLE BAGHDAD July 2013
Have Fun - Afterhours
The Place U Can Unwind With Shisha

Puasa tahun ini tentu tak ada salahnya menjajal makanan di Little Baghdad, restoran khas Timur Tengah di pelosok Selatan Jakarta.

Little Baghdad ini sendiri tidak 100 persen menyediakan makanan ala Timur Tengah. Masih ada kok, makanan Western gitu. Kayaknya sih, pemiliknya paham betul kalau tak semua orang suka sama makanan Timur Tengah. Buktinya nih, masih tersedia menu burger di restoran tersebut.

 

 

 
SINOU KAFFEE HAUSEN June 2013
Have Fun - Afterhours

Tempat kuliner satu ini menggoda, namanya juga bikin orang bertanya-tanya, itulah Sinou Kaffee Housen, restoran berkonsep industrial Parisian warehouse yang berlokasi di Jalan Panglima Polim, Jakarta Selatan. Sinou Kaffee Housen bisa menjadi pilihan untuk mereka yang mencari sensasi tempat dan rasa.

Memasuki tempat ini seperti masuk ke sebuah gudang dengan sentuhan artistik seperti poster-poster vintage dan perabotan kuno. Beberapa bagian dinding kafe sengaja dibiarkan setengah jadi dan tidak dilapisi cat. 

 

 

 

 
JUNKYARD May 2013
Have Fun - Afterhours

(W)here it all ends is in here. Salah satu tempat hang out yang minimalis namun berkesan karena ambience yang unik.

Berlokasi di Senopati, tepatnya Terletak di kawasan Blok S yang cukup strategis dan juga jauh dari kemacetan, cocok untuk pak boss yang ingin melepas lelah sambil menikmati beer atau cocktail.

Junkyard mempunyai dekor dan menu khas yang unik.

 

 

 

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>