Thursday, June 21, 2018
  • rss
  • rss
  • fb
Visitor : 2,889,453

Latest Cover

0952014.jpg

Shout Box

Latest Message: 5 years, 1 month ago
  • Indra : boz, gallerynya kok girlnya ga da yg update?
  • Customer Ser : @indra. Kalau semua edisi lalu sudah sempat di down load. Tuk perpanjangan tinggal terusin dengan paket A saja. Thanks
  • Indra Perdan : boz, perpanjang member gmn crnya?
  • Customer Ser : @davin. Cara lihat sexploration melalui library, atau store, new edition. Tinggal pilih edisinya. Buka lalu print
  • Davin : boss.. kok sy tidak bisa liat sexploration ? pdhl sdh register lho..
  • Customer Ser : @ari wibowo: ngelike di facebook BBm gak? inbox aja kale...
  • Ari Wibowo : bisa..minta no hp vony
  • verry : Mantaabbb... lanjutkan terus
  • Customer Ser : #candrasahat: gambar mana yang ga bisa dilihat bro? gallery II?
  • candrasahat : waaaaaaaa...tidak bisa liat gambar2nya nih!

Only registered users are allowed to post

SPA FM7 HOTEL December 2013
Have Fun - Sexpedition
Sembari menunggu jam terbang besok subuh, gw berinisiatif bermalam di FM 7 Bandara Internasional Soekarno Hatta, Cengkareng. Secara kebetulan gw disediain tempat nginep ama temen gw disana.
Ngeliat ada Spanya... ya udah gw cobain aja lach... Pertama diajak tur keliling Spa.. diliatin fasilitas and room-roomnya... bagus bro! Tatanannya apik.. luas lagi... good place... lach ... Gw liat di kolam .. nyampur yach... ce ama co... bakalan kentang nich.. tapi yach sudahlah... mang niatnya mo pijet aja...

?

 
STAR PLACE SENTUL November 2013
Have Fun - Sexpedition
Pengen ke Empo tapi hari Minggu sore tol Jagorawi macet gila.....  Ampe Citeureup putar balik ke Sentul deh. Keluar tol Sentul Selatan.. terus ke kiri terus ntar disebelah kanan ada pompa bensin Pertamina. Plaza Amsterdam Anchor Tenant Blok A - A, Sentul City itu persis samping pompa bensin Pertamina.
Sampe dilokasi liat gedungnya lumayan mewah. tempatnya overall OK lah, ada lounge-nya, whirl pool, sauna & fasilitas lainnya juga OK. Harga menurut gw seh agak mahal yah untuk Spa di area Bogor & sekitarnya.

?

 
PLATINUM Executive Club October 2013
Have Fun - Sexpedition
Sebenernya sering ke karaoke juga di Bali, sebelumnya sering ke Akasaka. Pas lagi makan siang di seputaran Renon, tercetus ide tuk melakukan silaturahmi ke Platinum yang lagi gencar melakukan promosi di koran lokal.
Sebenarnya club/karaoke ini dah lama berkibar di Bali, kebetulan, mereka abis renovasi jadi gak heran kalo amat gencar berpromosi. Tiba di TKP jam 15.00, hati tak tenang karena sudah lewat jam cewe cakep, takutnya yang bagus-bagus dah pada diangkut dan sisa yang ‘kurang’ bermutu.

?

 
TOP 10 SEX FEST (2) September 2013
Have Fun - Sexpedition
Pada edisi lalu telah diulas empat lokasi sex festival. Berikut enam lokasi sisanya. Siapa tau pak boss berminat berkunjung.

6. Hot d’Or, Cannes, France
Bila gelaran paling prestisius dunia, mengambil tempat di glare of the French Riviera. Maka acara serupa, Hot d’Or, yang merupakan gelaran oscar kategori film porno, digelar disebuah coast, beberapa mil dari tempat tadi.

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>