Sunday, July 22, 2018
  • rss
  • rss
  • fb
Visitor : 2,894,889

Latest Cover

0952014.jpg

Shout Box

Latest Message: 5 years, 2 months ago
  • Indra : boz, gallerynya kok girlnya ga da yg update?
  • Customer Ser : @indra. Kalau semua edisi lalu sudah sempat di down load. Tuk perpanjangan tinggal terusin dengan paket A saja. Thanks
  • Indra Perdan : boz, perpanjang member gmn crnya?
  • Customer Ser : @davin. Cara lihat sexploration melalui library, atau store, new edition. Tinggal pilih edisinya. Buka lalu print
  • Davin : boss.. kok sy tidak bisa liat sexploration ? pdhl sdh register lho..
  • Customer Ser : @ari wibowo: ngelike di facebook BBm gak? inbox aja kale...
  • Ari Wibowo : bisa..minta no hp vony
  • verry : Mantaabbb... lanjutkan terus
  • Customer Ser : #candrasahat: gambar mana yang ga bisa dilihat bro? gallery II?
  • candrasahat : waaaaaaaa...tidak bisa liat gambar2nya nih!

Only registered users are allowed to post

ALLISON STOKKE August 2012
Girls - Frontpage

Allison merupakan salah satu atlet perempuan terseksi. Kalau nggak percaya googling saja! Dia bukan hanya seorang gadis cantik, tapi dia merupakan seorang atlet yang luar biasa. Dia sempat menjadi juara lompat galah California.

Di dunia ini, untuk menjadi terkenal sebenarnya gampang-gampang susah. Susah bila kita tidak memiliki kemampuan dan memiliki fisik yang tidak rupawan. Namun akan lain ceritanya jika mempunyai body yang aduhai (dalam hal ini wanita) dan cantik.

 
LADY GAGA July 2012
Girls - Frontpage

Menduduki peringkat pertama kategori media sosial versi Forbes 2012. Biduan berjuluk mother monster itu memiliki 50 juta fans di Facebook dan 24 juta pengikut di jejaring sosial Twitter. Sayang konser yang rencananya berlangsung 3 Juni lalu batal. Ormas FPI mengancam akan membubarkan paksa, jika penyanyi asal Amerika itu tampil di Jakarta.

Stefani Joanne Angelina Germanotta (lahir di New York, 28 Maret 1986), lebih dikenal dengan nama panggung Lady Gaga, adalah seorang penyanyi pop Amerika. Pasca tampil dalam kancah musik rock di New York pada 2003,

 
VANESA GOJGIK June 2012
Girls - Frontpage
Dia adalah salah satu contoh betapa cantiknya gadis negara penyelenggara Piala Eropa, Ukraina. Mengkhususkan diri dalam pemotretan pornografi soft core. Dia punya basis penggemar internet yang luas di bawah nama samaran Katie Fey.
Vanesa Gojgik adalah model yang sangat populer di dunia maya. Di internet dia dikenal sebagai Katie Fey. Model asal Kiev, Ukrania ini adalah model profesional yang mengkhusukan dirinya pada pemotretan art, glamour dan swimwear.
 
IVETTE BLANCHE May 2012
Girls - Frontpage
Tak banyak peragawati berdada indah membusung. Apalagi main di film biru! Dia lah salah satunya! so..., why don’t u check it out bro!

Ivette blanche adalah model veteran kelahiran Hungaria. Nona dengan etnis Caucasian berbintang cancer yang lahir pada 15 Juli 1985 itu, selama ini lebih kondang sebagai artis film biru ketimbang sebagai peragawati :-)

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>