Monday, April 23, 2018
  • rss
  • rss
  • fb
Visitor : 2,890,511

Latest Cover

0952014.jpg

Shout Box

Latest Message: 4 years, 11 months ago
  • Indra : boz, gallerynya kok girlnya ga da yg update?
  • Customer Ser : @indra. Kalau semua edisi lalu sudah sempat di down load. Tuk perpanjangan tinggal terusin dengan paket A saja. Thanks
  • Indra Perdan : boz, perpanjang member gmn crnya?
  • Customer Ser : @davin. Cara lihat sexploration melalui library, atau store, new edition. Tinggal pilih edisinya. Buka lalu print
  • Davin : boss.. kok sy tidak bisa liat sexploration ? pdhl sdh register lho..
  • Customer Ser : @ari wibowo: ngelike di facebook BBm gak? inbox aja kale...
  • Ari Wibowo : bisa..minta no hp vony
  • verry : Mantaabbb... lanjutkan terus
  • Customer Ser : #candrasahat: gambar mana yang ga bisa dilihat bro? gallery II?
  • candrasahat : waaaaaaaa...tidak bisa liat gambar2nya nih!

Only registered users are allowed to post

YAMILA DIAZ RAHI August 2011
Girls - Centerfold

Adalah artis berdarah Arab. Ia lahir dan besar di Argentina, dan memulai karir sebagai foto model. Sampai sekarang, wanita sexy ini sering menghiasi sampul majalah ternama seperti Harper’s Bazaar, Marie Claire, Glamour, and Elle. Yang fenomenal adalah ia 8 kali menjadi sampul majalah Sports Illustrated.

Dengan rambut panjang, bibir merekah, dan tubuh yang seksinya, Yamila disebut-sebut sebagai wanita alami paling cantik.

 
PENNY MATHIS July 2011
Girls - Centerfold
Terkadang Anda nyangkut karena menemukan sesuatu di Internet. Seperti kasus yang saya alami ketika menemukan foto ini. Jujur saya penasaran untuk menyelidiki lebih lanjut. Siapa perempuan ini?

Setelah googling sana-sini akhirnya saya mendapati bahwa Centerfold kali ini cocok jika jatuh ketangan Jenny P, BTW, dia juga menggunakan nama Penny Mathis.

 
ALICE GOODWIN June 2011
Girls - Centerfold
Inggris dikenal sebagai negara penghasil model berdada subur. Tak aneh bila Alice yang menyandang gelar Hottest Babe of the year itu menjadi salah satu penyumbang devisa bagi negaranya.

Tapi kenapa ya, Prince Williams koq malah menikahi orang biasa ketimbang menikah dengan model berwajah cantik dan bertubuh sintal ini?

 
PETA TODD May 2011
Girls - Centerfold
Jika perfilman Indonesia cerdas memanfaatkan bintang porno untuk mendongkrak penjualan tiket filmnya, lantas apa jadinya yah...? kalo jurus yang sama ditiru industri perbankan nasional?

Asset MD saja sudah mengguncang perbankan nasional. Apalagi kalau pendukung West Ham ini dikaryakan sebagai pejabat private banking? Bakal banyak nasabah lupa dananya gara-gara keracunan susu :-)

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>