Sunday, July 22, 2018
  • rss
  • rss
  • fb
Visitor : 2,894,750

Latest Cover

0952014.jpg

Shout Box

Latest Message: 5 years, 2 months ago
  • Indra : boz, gallerynya kok girlnya ga da yg update?
  • Customer Ser : @indra. Kalau semua edisi lalu sudah sempat di down load. Tuk perpanjangan tinggal terusin dengan paket A saja. Thanks
  • Indra Perdan : boz, perpanjang member gmn crnya?
  • Customer Ser : @davin. Cara lihat sexploration melalui library, atau store, new edition. Tinggal pilih edisinya. Buka lalu print
  • Davin : boss.. kok sy tidak bisa liat sexploration ? pdhl sdh register lho..
  • Customer Ser : @ari wibowo: ngelike di facebook BBm gak? inbox aja kale...
  • Ari Wibowo : bisa..minta no hp vony
  • verry : Mantaabbb... lanjutkan terus
  • Customer Ser : #candrasahat: gambar mana yang ga bisa dilihat bro? gallery II?
  • candrasahat : waaaaaaaa...tidak bisa liat gambar2nya nih!

Only registered users are allowed to post

POLIGAMI BIANG KORUPSI December 2013
Men - Finance
Wah…gonjang ganjing korupsi ini kenapa tiba tiba menyeret poligami ya?  Seolah olah kalau sudah korupsi ujung ujungnya pasti berpoligami alias nambah bini.
Adalah politikus  Partai Demokrat Si “Ngeri-Ngeri Sedap” Sutan Bhatoegana yang melontar-kan polemik ini, merasa tersindir  Bhatoegana, PKS pun meradang membela diri.
Sebenarnya korupsi dan poligami ini ngeri-ngeri sedap juga, yang pertama ngeri bila ketangkep polisi, yang kedua ngeri bila ketahuan istri.  Sedapnya? hmmm… bila sudah dalam dekapan bini muda tentunya….

?

 
UMR OH… UMR November 2013
Men - Finance
80% Pekerja di Jabodetabek Terima Upah diBawah UMR. ironisnya 90% Usaha Kecil Menengah Terancam Bangkrut akibat Kenaikan UMR yang Tak Realistis.
Asosiasi Pengusaha Indonesia (Apindo) mengatakan, kenaikan upah minimum akan berdampak langsung ke pelaku usaha kecil menengah (UKM). ”Sekarang tuh keputusan apapun itu, perusahaan kecil harus selamat. Atau, nanti 90 persen UKM kita bangkrut,” ujar Ketua Apindo Sofyan Wanandi, Jakarta, Jumat (10/5).
Sofyan mengatakan, perusahaan besar mungkin dapat membayar. Akan tetapi, hal tersebut mengurungkan niat para usahawan baru untuk berkembang atau membuat usaha.

?

 
CERDAS ATUR KEUANGAN October 2013
Men - Finance
Penghasilan sebagai pekerja sebesar apapun yang didapat tidak akan pernah cukup memenuhi kebutuhan, jika tak dihentikan kata puas.
Di sisi lain peningkatan biaya hidup kian tak terbendung. Bila tak pintar-pintar mengatur keuangan maka bukan untung yang diraih tapi bisa utang yang menumpuk.
Tak ingin terus terperosok dalam mengatur keuangan, berikut 10 cara cerdas yang bisa ditiru tentang pengelolaan keuangan pribadi, melansir laman US News tentang personal finance

?

 
KORUPSI POLISI September 2013
Men - Finance
Tentu tak ada salahnya kita mengetahui asal usul korupsi polisi. Menurut Guru Besar Sosiologi Hukum Universitas Indonesia Bambang Widodo Umar, karena banyak kasus korupsi, kondisi kepolisian menjadi tidak normal.
“Seharusnya mereka menjadi contoh. Pengayom, menjaga keamanan, bukan meminta uang. Fenomena ini merupakan kondisi tidak normal,” kata dia.
Bambang mengatakan penyakit korupsi itu cukup lama menjangkiti intitusi, dan tampak sulit disembuhkan hingga kini.

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>