Saturday, January 20, 2018
  • rss
  • rss
  • fb
Visitor : 2,881,644

Latest Cover

0952014.jpg

Shout Box

Latest Message: 4 years, 8 months ago
  • Indra : boz, gallerynya kok girlnya ga da yg update?
  • Customer Ser : @indra. Kalau semua edisi lalu sudah sempat di down load. Tuk perpanjangan tinggal terusin dengan paket A saja. Thanks
  • Indra Perdan : boz, perpanjang member gmn crnya?
  • Customer Ser : @davin. Cara lihat sexploration melalui library, atau store, new edition. Tinggal pilih edisinya. Buka lalu print
  • Davin : boss.. kok sy tidak bisa liat sexploration ? pdhl sdh register lho..
  • Customer Ser : @ari wibowo: ngelike di facebook BBm gak? inbox aja kale...
  • Ari Wibowo : bisa..minta no hp vony
  • verry : Mantaabbb... lanjutkan terus
  • Customer Ser : #candrasahat: gambar mana yang ga bisa dilihat bro? gallery II?
  • candrasahat : waaaaaaaa...tidak bisa liat gambar2nya nih!

Only registered users are allowed to post

JANGAN LAKUKAN SELAGI ML December 2012
Dating - Sexploration

Meski menyenangkan, namun terkadang aktifitas seks sering kali tidak berakhir seperti apa yang mas bro harapkan. Segala upaya sudah dikerahkan, tapi tetap saja ada hal kecil yang akhirnya membuat malam mas bro dan si dia berlalu begitu saja.

Well… meski tidak ada peraturan tertulis, ternyata mas bro tetap perlu memperhatikan beberapa hal di bawah ini, agar mas bro dan pasangan bisa sama-sama mencapai klimaks. Simak!

 

 
FAKTA TENTANG SEKS November 2012
Dating - Sexploration

Percayakah mas bro kalau kualitas hubungan dengan pasangan juga ditentukan oleh wawasan mas bro tentang seks. Nah… supaya pengetahuan mas bro terus bertambah, inilah tujuh fakta tentang seks yang mungkin saja belum pernah mas bro dengar sebelumnya.

1. Secara global, rata-rata pasangan melakukan 139 kali hubungan seks dalam setahun. Menurut Durex Global Sex Survey 2002, warga negara Perancis tercatat sebagai pasangan paling aktif,

 
PAYUDARA UNGKAP WATAK October 2012
Dating - Sexploration

Untuk seorang pria, memiliki pasangan dengan payudara besar akan menambah daya tarik tersendiri ketika bercinta. Bagi seorang wanita, memiliki payudara besar akan membuatnya bangga dan percaya diri lantaran terlihat lebih seksi.

Namun, tahukah Anda bahwa lewat bentuk dan ukuran payudara, Anda bisa mengetahui karakter dan kepribadian wanita? Inilah tipe, sifat, serta kepribadian wanita dari bentuk payudaranya, seperti yang dilansir Treadwatch.

 
SEKS BIKIN UMUR PANJANG September 2012
Dating - Sexploration

Aktivitas seks yang rutin dan berkualitas baik membuat hidup mas bro lebih lama, bahkan 10 tahun yang bisa mas bro bayangkan. Betapa dahsyatnya!

Capai orgasme berkualitas

Seks bukan hanya bagaimana melakukannya berulang-ulang. Tapi bagaimana mendapatkan kualitas orgasme dalam satu kali adegan percintaan yang sangat memuaskan mas bro dan pasangan.

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>