Wednesday, April 25, 2018
  • rss
  • rss
  • fb
Visitor : 2,891,071

Latest Cover

0952014.jpg

Shout Box

Latest Message: 4 years, 12 months ago
  • Indra : boz, gallerynya kok girlnya ga da yg update?
  • Customer Ser : @indra. Kalau semua edisi lalu sudah sempat di down load. Tuk perpanjangan tinggal terusin dengan paket A saja. Thanks
  • Indra Perdan : boz, perpanjang member gmn crnya?
  • Customer Ser : @davin. Cara lihat sexploration melalui library, atau store, new edition. Tinggal pilih edisinya. Buka lalu print
  • Davin : boss.. kok sy tidak bisa liat sexploration ? pdhl sdh register lho..
  • Customer Ser : @ari wibowo: ngelike di facebook BBm gak? inbox aja kale...
  • Ari Wibowo : bisa..minta no hp vony
  • verry : Mantaabbb... lanjutkan terus
  • Customer Ser : #candrasahat: gambar mana yang ga bisa dilihat bro? gallery II?
  • candrasahat : waaaaaaaa...tidak bisa liat gambar2nya nih!

Only registered users are allowed to post

SEKS SELAGI BERLIBUR August 2012
Dating - Sexploration
Mumpung liburan, rasanya pantas bila Anda mendapatkan waktu ‘my time’ memanjakan diri seharian.

Memanjakan diri saat Anda masih single sih tak ada yang akan protes. Namun ingat lho, Anda sudah berpasangan. Jadi si Dia bisa saja protes kalau Anda keasyikan menikmati ‘my time’.

 
5 LANGKAH MUDAH CEGAH IMPOTENSI July 2012
Dating - Sexploration
Impotensi jadi momok mengerikankan kaum Adam seantero dunia. menurut laporan National Institutes of Health, Di Amerika Serikat saja, 30 juta pria mengalami impotensi!

Agar impotensi tak menimpa Anda, inilah 5 langkah mudah yang bisa dilakukan untuk mencegah terjadinya impotensi.

 
MAKANAN INI BIKIN ANDA LOYO! June 2012
Dating - Sexploration

Anda pasti sudah sering mendengar tentang makanan afrodisiak yang dapat membangkitkan hasrat seksual. Tapi, tahukah Anda bahwa ada makanan yang benar-benar bisa mengurangi atau bahkan menghilangkan gairah seksual Anda?

Jika Anda tidak ingin gairah seksual Anda menurun, sebaiknya mengomsumsi makanan di bawah ini jangan terlalu berlebihan. The Star menyebutkan ada delapan makanan yang dapat menurunkan hasrat seksual Anda.

 
LEGENDA KAYU HITAM May 2012
Dating - Sexploration
Daya tahan ereksi dan ejakulasi bisa sampai 2 jam bahkan sampai 6 jam lebih. Hutan Kalimantan menyimpan banyak keajaiban terbesar di dunia, Salah satunya adalah kayu hitam yang telah melegenda dan sangat terkenal.

Kayu hitam adalah tumbuhan langka yang hanya di temukan di hutan Kalimantan, di yakini tumbuhan ini adalah tumbuhan misterius yang hanya dapat di temukan oleh orang-orang tertentu, dengan melakukan ritual khusus.

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>