Sunday, July 22, 2018
  • rss
  • rss
  • fb
Visitor : 2,894,709

Latest Cover

0952014.jpg

Shout Box

Latest Message: 5 years, 2 months ago
  • Indra : boz, gallerynya kok girlnya ga da yg update?
  • Customer Ser : @indra. Kalau semua edisi lalu sudah sempat di down load. Tuk perpanjangan tinggal terusin dengan paket A saja. Thanks
  • Indra Perdan : boz, perpanjang member gmn crnya?
  • Customer Ser : @davin. Cara lihat sexploration melalui library, atau store, new edition. Tinggal pilih edisinya. Buka lalu print
  • Davin : boss.. kok sy tidak bisa liat sexploration ? pdhl sdh register lho..
  • Customer Ser : @ari wibowo: ngelike di facebook BBm gak? inbox aja kale...
  • Ari Wibowo : bisa..minta no hp vony
  • verry : Mantaabbb... lanjutkan terus
  • Customer Ser : #candrasahat: gambar mana yang ga bisa dilihat bro? gallery II?
  • candrasahat : waaaaaaaa...tidak bisa liat gambar2nya nih!

Only registered users are allowed to post

PEMBUNUH SPERMA April 2013
Dating - Sexploration

Jangan makan sembarangan, ungkapan ini berlaku dalam kehidupan seksual. Kesehatan seksual, sejatinya dipengaruhi oleh apa yang dikonsumsi sehari-hari.

Para ahli menemukan beberapa jenis minuman memiliki dampak negatif pada kesehatan seksual. Bahkan, minuman tersebut dapat berdampak buruk pada kesehatan tubuh jika dikonsumsi berlebihan. Apa saja minuman tersebut?

 

 

 

 
PRIA BENCI WANITA YANG… March 2013
Dating - Sexploration

Empat belas permasalahan kecil berikut ini sering menjadi pemicu berakhirnya hubungan antara pria dan wanita. Kendati bagi wanita hal berikut ini terlihat sepele, namun tidak  demikian bagi kaum pria.

NGATUR
“Kamu kan sudah punya baju hitam, sayang... Kenapa beli lagi sih?!” Pria tak habis pikir mengapa wanita selalu melarangnya membeli suatu benda atau barang lebih dari satu.

NGERUMPI
Pria juga punya sahabat baik dan mereka juga ngobrol seperti wanita.

 

 
JUMLAH SPERMA TURUN? February 2013
Dating - Sexploration

Menurut hasil temuan para peneliti di Denmark, lemak jenuh dapat dikaitkan dengan menurunnya jumlah sperma pada pria.

Studi terkini menemukan bahwa pria yang mengonsumsi lemak jenuh akan memiliki konsentrasi sperma yang rendah, demikian laporan New York Daily News.

Lemak jenuh, seperti yang ditemukan dalam keju dan daging, ternyata tak hanya menambah bobot pria, tetapi juga terkait dengan jumlah sperma.

 

 
KENAPA SELINGKUH? January 2013
Dating - Sexploration

Pernikahan adalah momen membangun kehidupan baru bersama pasangan. Suka duka akan dihadapi berdua, sebisa mungkin tidak melibatkan pihak lain untuk menyelesaikan masalah.
Namun, masalah rumah tangga kadang tidak sesederhana yang dihadapi ketika masih pacaran. Bukan cinta lagi yang dibutuhkan, tetapi komitmen, untuk menjaga keutuhan rumah tangga.

Menurut psikolog Prof Dr Sarlito Wirawan Sarwono, cinta bukanlah pengikat pernikahan. Cinta hanyalah faktor yang bisa menarik seseorang untuk memutuskan berpasangan.

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>