Sunday, July 22, 2018
  • rss
  • rss
  • fb
Visitor : 2,894,745

Latest Cover

0952014.jpg

Shout Box

Latest Message: 5 years, 2 months ago
  • Indra : boz, gallerynya kok girlnya ga da yg update?
  • Customer Ser : @indra. Kalau semua edisi lalu sudah sempat di down load. Tuk perpanjangan tinggal terusin dengan paket A saja. Thanks
  • Indra Perdan : boz, perpanjang member gmn crnya?
  • Customer Ser : @davin. Cara lihat sexploration melalui library, atau store, new edition. Tinggal pilih edisinya. Buka lalu print
  • Davin : boss.. kok sy tidak bisa liat sexploration ? pdhl sdh register lho..
  • Customer Ser : @ari wibowo: ngelike di facebook BBm gak? inbox aja kale...
  • Ari Wibowo : bisa..minta no hp vony
  • verry : Mantaabbb... lanjutkan terus
  • Customer Ser : #candrasahat: gambar mana yang ga bisa dilihat bro? gallery II?
  • candrasahat : waaaaaaaa...tidak bisa liat gambar2nya nih!

Only registered users are allowed to post

APA SIH MAUNYA? December 2013
Dating - Sextracullicular
Seks tidak hanya sebatas foreplay, intercourse dan penetrasi. Ada faktor lain yang mendukung kegiatan ini menjadi lebih istimewa. Sayang, banyak pria melupakan faktor pendukung tersebut.
Selama bercinta, terkadang wanita mengharapkan sesuatu yang lebih dari pasangannya. Sayang-nya, sedikit dari kita yang menyadari hal tersebut, padahal hal ini dapat memberikan kenikmatan lebih untuk wanita.
Masalah, utamanya terletak pada:” seringkali para wanita tidak berani mengungkapkan apa yang ia ingin dan rasakan”. Akibatnya, banyak pria penasaran dan bertanya-tanya, bagaimana cara ia bisa memuaskan pasangannya.

 

?

 
EREKSI SUPER DUPER November 2013
Dating - Sextracullicular
Bagaiman agar bisa Ereksi lebih Kuat dan tahan lama ? Bagaimana cara membesarkan ukuran, memperkuat dan meningkatkan stamina saat ereksi? Itulah pertanyaan yang menghantaui benak setiap pria.
Kini menjamur beragam pengobatan serta terapi. Sayangnya hal tersebut tidak menjamin kesuksesan. Bila pak boss mau mencoba trik di bawah ini, semoga pak boss sukses memaksimalkan ereksi dan menjadi pria sejati.

 

?

 
SEKS HEBAT DI MALAM PERTAMA October 2013
Dating - Sextracullicular
Malam pertama. Apa yang pak boss bayangkan saat mendengar kalimat tersebut? Selain deg-degan dan penasaran, pak boss pasti membayangkan sebuah malam dengan seks hebat yang tak kan terlupakan seumur hidup. Apalagi jika baru pertama kali mengalaminya.
Malam pertama memang menjadi saat yang ditunggu-tunggu oleh pengantin baru. Namun terkadang momen indah yang ditunggu-tunggu tersebut tak berjalan sesuai rencana. Semalam suntuk tanpa mendapatkan kepuasan bercinta. Mengapa bisa begitu?

 

?

 
AGAR ‘GARANG’ DI RANJANG September 2013
Dating - Sextracullicular

Mempertahankan kehidupan ranjang agar tetap panas tak selamanya mudah, ada saat-saat pak boss merasa gagal membuat pasangan pak boss bergairah.

Siapa saja dapat jadi penakluk di ranjang. Untuk jadi si seksi yang selalu membuat pasangan bergairah. Memang dibutuhkan beberapa usaha untuk jadi si penakluk ini. Mungkin lima tips inilah yang pak boss butuhkan.

Lakukan Dengan Penuh Rasa Percaya Diri.

 

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>