Sunday, December 17, 2017
  • rss
  • rss
  • fb
Visitor : 2,918,207

Latest Cover

0952014.jpg

Shout Box

Latest Message: 4 years, 7 months ago
  • Indra : boz, gallerynya kok girlnya ga da yg update?
  • Customer Ser : @indra. Kalau semua edisi lalu sudah sempat di down load. Tuk perpanjangan tinggal terusin dengan paket A saja. Thanks
  • Indra Perdan : boz, perpanjang member gmn crnya?
  • Customer Ser : @davin. Cara lihat sexploration melalui library, atau store, new edition. Tinggal pilih edisinya. Buka lalu print
  • Davin : boss.. kok sy tidak bisa liat sexploration ? pdhl sdh register lho..
  • Customer Ser : @ari wibowo: ngelike di facebook BBm gak? inbox aja kale...
  • Ari Wibowo : bisa..minta no hp vony
  • verry : Mantaabbb... lanjutkan terus
  • Customer Ser : #candrasahat: gambar mana yang ga bisa dilihat bro? gallery II?
  • candrasahat : waaaaaaaa...tidak bisa liat gambar2nya nih!

Only registered users are allowed to post

BALI OH… BALI (Sebagaimana dikisahkan oleh Arnold) December 2013
Dating - Sexperience
Seminar diikuti cukup banyak peserta. Seperti biasa selama seminar, tak lupa saya mencari-cari yang cantik. Mata saya tertuju pada seorang wanita Chinese  cantik berambut panjang mengenakan blazer dan rok selutut berwarna biru tua.
Istirahat pertama, saya gunakan kesempatan berkenalan dengan wanita itu. “Nama saya Arnold” sambil memberikan kartu namaku. “Saya Dewi” katanya sambil mengeluarkan kartu namanya.
Tak lama Rudi menghampiri saya diikuti oleh 1 pria dan 1 wanita. Dua-duanya Chinese. “Nold, kenalin teman saya dari Singapore. Dulu saya kuliah bareng” kata Rudi sambil menunjuk ke pria itu.

?

 
MAAFKAN AKU SAYANG (Sebagaimana dikisahkan oleh Bento) November 2013
Dating - Sexperience
Saat aku masuk kedalam rumah, ku lihat Euis, pembantuku, sedang mengunci pintu gerbang. “Kok digembok bi? “Biar aman”, katanya, sambil berjalan dan ma-suk ledalam rumah, dan klik, pintu rumah pun di kunci oleh pembantuku.
Aku dan Euis saling berpandangan, seperti sepasang kekasih yang lama sekali tak berjumpa dan saling merindukan, entah siapa yang memulai aku dan Euis sudah saling berpelukan dengan mesranya, Kukecup keningnya, dan kuremas remas bongkahan pantatnya. “Pak, Saat-saat seperti inilah yang paling aku tunggu-tunggu”.

?

 
IBU MERTUA TERSAYANG (Sebagaimana dikisahkan oleh Pento) October 2013
Dating - Sexperience
Ibu mertuaku seorang wanita berumur kurang lebih 48 tahun, kulitnya putih bersih. Bapak dan Ibu mertuaku menikah disaat usia mereka masih remaja, namun begitu, Ibu mertuaku masih tetap terlihat cantik. Istriku sendiri anak kedua dari 5 bersaudara.
Umurku 30 tahun, sebut saja namaku Pento, Indri istriku Berusia 29 Tahun.  Kami baru dikaruniai seorang anak lelaki yang lucu yang ku beri nama Piko, berusia 2,5 tahun.
Saat malam menjelang, kami sekeluarga berkumpul dan berbincang-bincang.  Kurang lebih tiga puluh menit! kulihat istiku dan bapak mertuaku sudah mengantuk dan berniat untuk tidur.

?

 
MERTUAKU JANDA (Sebagaimana dikisahkan oleh Willy) September 2013
Dating - Sexperience

Mertuaku, Heny, 48 tahun adalah istri ketiga dari camat di kampungya. dari pernikahannya menghasilkan tiga anak. Cheny, 24 tahun, Venny yang jadi istriku, 22 tahun dan Nony 20 tahun.

Mertuaku pindah ke Bandung setelah suaminya  meninggal. Aku dan istri setiap akhir bulan selalu menyempatkan diri ke rumah mertuaku. Namun pada hari itu, Sabtu, entah kenapa istriku tak enak badan dan menyuruhku pergi sendiri. 

 

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>